Educando

Alimentando de saber

Com lições de também aprender

O desejo de transformar

E caminhos poder mostrar.

Vai o professor com seus anseios

De seu trabalho, ver frutificar

Com seu exemplo poder suscitar

A busca incessante do conhecimento

Criar espíritos confiantes

Segue o professor, esperançoso

Como o semeador persistente.