Repartir o pão

O pão que sobra a nobreza.
partido pela razão,
matava a fome, a pobreza,
e ainda sobrava pão...

Homenagem ao poeta lusitano Tomé de Jesus Novo.
Que o pai supremo, te guarde e ilumine na eternidade.