UM MIMO

Sonho meu

Guardado na caixa

Secreta da vida

Pelas entrelinhas

O procurei

Virtual capricho

Assim o encontrei

Códigos novos

Sem decodificação

Pura intuição

Sociedade de poetas

Lavrado o monólogo

Que a ti conquistou

Quais belas

Juras de amor

Oferta de cupido

Névoa encabulada

Que aos poucos se dissipou

Trouxe o encoberto

Arauto do amor.

Dedico ao poeta Kiko dos Santos, meu amado.

AUTORA: JUJUMARY 03/10/2011