Bairro alegria

Você chegou sorria, sorria

No painel de entrada anuncia

É a Barra da Tijuca, bairro alegria.

Barra da Tijuca, charme e encanto

Vem banhar-se nos azuis mares agora

E sentir a brisa ainda na aurora.

Seus verdes bosques cheios de vida

Onde rouxinolam melros e sabiás

Guris brincam por longas horas

Celebrando a vida e a flora

Barra da Tijuca, ainda jovem

Explodindo de fervor por todo canto

Nos alegres shoppings um vai e vem

É diversão virando ponto de encontro.