ELIZABETH- Carinho recebido da poetisa-amiga( Charlyane Mirielle )

Elizabeth

Dona de um sorriso luz,

Conselheira, camarada, companhia.

Irradia alegria, ao sol reluz

... a essência da mais pura poesia

Me confundo ao teu nome pronunciar

Já não sei se a chamo Beth, irmã ou Betina,

Não importa, já que posso poetizar

amiga, anjo, menina...

Te amo, amiga !

Charlyane Mirielle

*Querida tomei a liberdade de postar aqui esta sua doce homenagemmm...Obrigada querida.Também TE AMO!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/09/2011
Código do texto: T3234530
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.