DIA DO PAI

O DIA MUNDIAL DA POESIA / DIA DO PAI

Descontos e ofertas para os pais

Invadem os mercados e os painéis

Acordos e bons preços são demais...

Dividendos e sonhos tão fiéis

Orgulham sempre filhos que se tem

Plutão das profundezas das cavernas

Acorrenta o amor com seu desdém

Invertendo paixões que são eternas!

Frassino Machado

In RUDIMENTOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 17/12/2006
Código do texto: T320835
Classificação de conteúdo: seguro