Pai

Pai, onde for que você estiver

quero que você saiba

que jamais na vida te esqueci.

Pai, se não pode me ver crescer

foi porque o destino assim quis

para que hoje daí donde estás veja o que fiz.

Pai, quantas vezes tua ausência

pelos caminhos espinhosos da vida eu te invoquei

na esperança de que mesmo em espírito viesse me socorrer.

Pai, receba hoje mesmo que ainda tarde essa minha oração

feita de palavras singelas nas linhas tortas do pensamento

viajando ao além na espectativa de alcançar teu coração.

Pai, deixo aqui gravado esse meu pequeno relato

reforçando por ti minha grande admiração

nascida ao viver dias e dias olhando fascinado teu retrato.

Pai, mesmo que jamais venha um dia te encontrar

tenho certeza de que minha memória será sana

para que eu possa aqui e na eternidade sempre te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/08/2011
Código do texto: T3157359
Classificação de conteúdo: seguro