N. SRA. DA CABEÇA
Cibele Carvalho
 
 
Mãe amada, nossa guia,
 
esclarece-nos a cada dia.
 
Ilumina nossos pensamentos
 
em todos os nossos momentos.
 
Ajuda com tua luz
 
a encontrarmos o caminho
 
que nos conduz a Jesus.
 
Se acaso perdermos o rumo,
 
sê nosso amparo e diretriz,
 
não permitas que nos afastemos
 
do que Jesus sempre quis.
 
Põe tua mão de misericórdia
 
sobre nossa humilde cabeça,
 
espalha entre nós a concórdia
 
para que a paz se estabeleça.
 
Permite que sobre mim,
 
reine sempre a tua paz
 
e deixa que comigo permaneça
 
o bálsamo que o teu amor traz.
 
 
*****
 
RJ,12/08/11