Mimos
 
 
 

Um mimo tu me fizeste
Deixaste-me arrepiado
Esse mimo encantou-me
Eu fiquei apaixonado.
 
O mimo que tu me deste
Tem o encanto de uma flor.
Nele tem uma mensagem. . .
Recheada de eterno amor.  
 
O mimo é uma harmonia
Que enleva o coração.
A você, amada amante
Minha eterna gratidão.
 
Hoje é seu aniversário
Um mimo quero lhe dar.
Um verso e uma canção
Que te deixe a suspirar.
 
Dedico a minha poesia

Para o seu dia enfeitar.
Esse mimo representa
O meu jeito de te amar.



09/08/11

À minha eterna amada amante, meu carinho e minha homenagem
ao desabrochar de mais uma primavera. . . Que Deus te abençoe  e
te guarde. . . Sempre!  
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.