O FUMANTE MORREU

O FUMANTE MORREU

(((Dedicada a todos fumantes...

E pensar que fui um destes...)))

Já não goteja do peito o sangue

O cheiro ruim de podridão se alastra

Lentamente distende os membros ósseos

O corpo morreu... só a alma teima

Comprido silêncio no cavalgar deste morto

Pelo caminho se arrasta de cansaço

Ah! Foi cigarro que o consumiu

Foi merecida... A desgraça da sua vida!

Apodrece as carnes do defunto

Nem se abre a cova rasa

No bangüê descansa o fumante

Sem pagamento não se enterra

(outubro/1983)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 03/08/2011
Código do texto: T3137006
Classificação de conteúdo: seguro