MENSAGEM DE AMOR

MENSAGEM DE AMOR

Quando expressamos amor em tudo que dizemos e fazemos,

Ficamos planificados de perfeita paz.

Tornamo-nos canais abertos, vivos da graça de DEUS.

A presença do amor nos protege,

E irradia-se para tudo e todos a nossa volta.

Graças ao amor, todos os seres têm sua hora de bondade.

O princípio que a natureza faz a flor!

No mundo vivo faz a beleza,

No humano á virtude o encantamento.

É algo grande, puro e divino, o AMOR!

E neste estado de graça e profundo amor,

Quero comungar com a natureza a beleza do criador.

Dedico ao PAI e GELÇA em homenagem ao seu encontro de casais

da igreja protestante

(LUCINHA)

NAMASTÊ