SANT'ANA


Foste escolhida por Deus

para dar à luz, Maria,

aquela que um dia seria

a mãe do nosso Senhor,

regente e governador.

Nós, filhos do mesmo Pai,

temos Jesus como irmão

e pedimos a ti, senhora

que nos dê a tua mão.

Acarinha-nos como avó

- que é uma mãe com mel -

afasta de nós, os males,

sê nossa amiga fiel.



*****



RJ,26/07/11