Tudo por Ti

A rosa mais bela do roseiral

Uma brisa que surge doce e natural

Inspira o poeta, alegra e anima

É também o Sol que aquece e ilumina.

Ao aproximar-me da rosa lembro dos espinhos

Que me machucam entrando em meus caminhos

Mas são esses caminhos que quero seguir

Pois pela beleza da rosa vale a pena a dor sentir.

Sinto a brisa tão suave ao ver tua imagem

Que subitamente vira uma tempestade selvagem

Mas não me importo com uma ventania

Posso morrer, mas morrerei em tua companhia.

Tu és o Sol grande e vigoroso

Mas chegando perto me queimo com teu calor precioso

Mesmo assim quero ser queimado

Faço tudo para ficar ao seu lado.

Existem vários obstáculos no meu destino

Buscando a ti serei talvez eterno peregrino

Mas este é um dos principais motivos para viver

Por ti nem a morte irei mais temer.

Manoel Lucas
Enviado por Manoel Lucas em 29/07/2011
Código do texto: T3127306
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.