CINTHIA

'Enquanto estrelas existirem no Céu,

Enquanto os ventos bailarem no ar,

Enquanto as nuvens servirem de véu,

Longe ou perto viverei para te AMAR.

Enquanto os teus olhos aos meus reluzir,

Enquanto teu sorriso ao meu dominar,

Enquanto uma planta na terra florir,

Longe ou perto viverei para te AMAR

Conhecemos o fruto colhido,

Através do semear,

Tanto a DEUS 'tenho' agradecido

Por seres o meu caminhar,

Suplico: jamais te esqueças,

Longe ou perto viverei para te AMAR'.

(Com todo o meu amor de Mãe a ti dedico)

(SILMARA FEITOSA)

Silmara Poetisa
Enviado por Silmara Poetisa em 22/07/2011
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3112625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.