Menina Mulher

Menina Mulher

Para Ana Suely

Na cidade do sol

Natal

Aos pés do maior

Cajueiro do mundo

Conversamos e filosofamos

E reacendemos

A chama da Novíssima Acrópole

Dentro dos nossos corações

Desbravamos essa cidade

Uma cidade metida à rica

Mas que realmente é rica

Da mais nova canção

Divina,

Rica das graças de Deus

Você repousa no espírito

E eu repouso vendo seu espírito

Refletido nas águas

Da praia dos Artistas

Somos eu e você

Artistas da vida

Pincelando nossas idades

A nossa filosofia

Aproxima nossas idades

Você é como as italianas

E dizem na Itália

Que mulher é como vinho

Quanto mais tempo se passa

Fica melhor de saborear

Fica mais apurado o vinho

Partilhamos nossas vidas

Você com seu passado de flores e espinhos

E eu com minhas aventuras geográficas

Mulher dos números, da licenciatura

E história na periferia da cidade

De Natal

Ana e o Mar

Canta para mim

E quando cantas:

“E tudo se fez mar...”

Eu sou teu Nietzsche

E você é meu vinho

Somos eternos

Somos como a rocha

Onde as ondas batem e

Aparentemente,

Não se ver a mudança

Pois a mudança

Vem a aparecer

Em termos históricos

No dia depois de amanhã

Somos eternos jovens

De Espírito

Somos filósofos, para sempre,

Amiga da sabedoria

Essa bela Sofia

Que nos uniu!

Autor: Victor da Silva Pinheiro

WWW.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10

WWW.victorgeo10.blogspot.com

WWW.myspace.com/victorgeo10

WWW.twitter.com/victorgeo10

WWW.fotolog.com.br/victorgeo10

www.facebook.com/victorgeo10

WWW.youtube.com/victorgeo10

victorgeo10@gmail.com

Victor da Silva Pinheiro
Enviado por Victor da Silva Pinheiro em 14/07/2011
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3093923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.