(MEU BURRICO!")

(MEU BURRICO)

MEU BURRICO TROPEGAMENTE SEGUE SEUS PASSOS, LEMBRANDO-ME A PASSAGEM DE MAS UM ANO. ONDE TODOS SE CONFRATERNIZAM. JUBILANDO-SE COM O ROMPE D UM NOVO ANO!

&&&

MEU BURRICO CAMINHA PELAS CAMPINAS.

SOBEM MORROS, DESCEM MORROS, ASSIM PROSSEGUE MEU BURRICO. IGUAL AOS SERES HUMANOS. ESTES TAMBÉM, SOBEM DESCEM MORROS SÓ OS MORROS DOS SERES HUMANOS, SÃO SUAS DECEPCÕES, DESENCANTOS!

&&&

MEU BURRICO LEVA MUITAS CARGAS.

MAS ELE NUNCA RECLAMOU, OU RECLAMA.

AGORA ENTRA O CONTRASTE, DO MEU BURRICO COM OS SERES HUMANOS. POIS ENQUANTO MEU NOBRE AMIGO NÃO LAMENTA DOS SEUS DEVERES, AO CONTRARIO OS SERES HUMANOS SOMENTE VIVEM LAMENTANDO DA VIDA QUE TEM DE PASSA!

&&&

AGORA PERGUNTO, ADIANTA REGOZIJAR-SE PELA PASSAGEM DE, MAS UM ANO? POIS SE FORMO OBSERVAS-MOS, NADA DE ESPECIAL ACONTECEU. POIS O ANO QUE CHEGA, VEM LÍMPIDO, BEM FACEIRO. ENQUANTO NÓS ENTRAREMOS DENTRO DELE, FEIO CHEIO DE LAMEIROS!

&&&

DESTA FORMA, ACHO QUE MEU BURRICO ESTÁ MAIS SOLENIMENTE HÁ RECEBE O ANO NOVO. SE OLHAR-MOS BEM, MEU BURRICO PASSOU O ANO VELHO SEM DÁ UM PINGO DE LAMENTAÇÕES!

&&&

FOI ASSIM QUE CHEGUEI A UMA GRANDE CONCLUSÃO. SE FOSSE DADO PREMIO NO PRINCIPIO DO ANO HÁ MINHA PESSOA, EU NÃO MERECERIA, PARA MIM QUE MERECIA O PREMIO SERIA MEU “POBRE” MAS GARBOSO, MAS HUMILDE BURRICO. SOMENTE ELE REALMENTE MERECE O PREMIO. VISTO QUE ARRASTOU O ANO INTEIRO PESOS, NUNCA LAMENTOU DE SUAS GRANDES OBRIGAÇÕES!

&&&

AA.-----J.------C.------DE MENDONÇA.

DATA. ------29. ------ 12. ------- 2010

Maroty
Enviado por Maroty em 01/07/2011
Código do texto: T3068863
Classificação de conteúdo: seguro