(ALHA MEU PAI!)

(ALHA MEU PAI!)

PELAS DUNAS DESÉRTICAS, OLHANDO O VENDAVAL CICLOPE. O TUAREGUE, NO OÁSIS ENTOAVA ESTAS, PALAVRAS EM FORMA DE LAMENTAÇÕES. ALÁ MEU PAI!

&&&

NAS PAISAGENS SUARENTAS, PELOS ERROS ESCABROSOS, CONTINUAVA O TUAREGUE MURMURANDO. ALÁ MEU PAI!

&&&

O VENTO AUMENTA DENSAMENTE, RODAS MOINHOS, FORMAM-SE. LEVANDO OS PENSAMENTOS DO NOBRE TUAREGUE, QUE CONTINUAVA DIZER. ALÁ MEU PAI!

&&&

NÃO SE AVISTAVA PERFEITAMENTE, MAS NADA. AS FLORES NO OÁSIS CHORAVAM COMPADECIDAS COM A TRISTEZA DO NOBRE TUAREGUE, O QUAL CONTINUAVA DIZER. ALÁ MEU PAI!

&&&

SUBITAMENTE O VENDAVAL DERRAMOU SEU ULTIMO SUSPIRO. A CALMA DESCEU NAQUELE OÁSIS. OLHANDO FIRMAMENTO, O NOBRE TUAREGUE, MONTOU EM SEU BELO ALAZÃO, E DANDO O ULTIMO OLHAR AO SEU REFUGIO, PARTIU. MURMURANDO SUA ORAÇÃO DE AGRADECIMENTO. OBRIGADO ALÁ MEU PAI!

&&&

JÁ LONGE, VOLTANDO-SE PLACIDAMENTE, ERGUEU AS VISTAS SOBRE AQUELA IMENSIDÃO BRANCA CRISTALINA. CONTRITAMENTE ELEVOU A VOZ POSSANTE AO AR. NOVAMENTE AGRADECEU. OBRIGADO ALÁ MEU BOM PAI!

&&&

AA. -----J. -----C. ------DE MENDONÇA.

DATA. ------26. ------06. ------2011.

Maroty
Enviado por Maroty em 28/06/2011
Código do texto: T3063146
Classificação de conteúdo: seguro