Novo Olhar

Certo dia Acadêmicos de Letras

Vieram estagiar em minha turma

Demonstraram o trabalho

E os alunos desenvolveram.

A cada passo dado,

As atividades eram demonstradas

E os estudantes interagiam

Com Três estagiários no papel de mestre.

Apesar do frio lá fora,

O calor do aconchego

Permanecia na sala.

Um novo olhar

Vejo aqui de fora

Deixando os novos professores

Aplicando sua didática.

No final poesias

Foram feitas e lidas

Ficando no ar

O gosto de quero mais.

Boa sorte, professores,

Para nessa jornada

Serem Educadores!

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 12/06/2011
Código do texto: T3029807
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.