Puresa !

Puresa !

Das minhas entranhas aflora a essência a que Te banhará e protegendo junto a minha energia formando um ser só o qual o destino é a nossa eternidade, estrada essa que de mãos dadas galgaremos e cumprindo com nossas obrigações e deveres receberemos a recompensa que é a união do nosso, o que distribuimos e o que retorna por gratidão solidificando em um só AMOR .

JB