Para o meu caderno!

Era tardezinha!

Entre batons, lápis, rosas, eu me escondia.

Eu me escondia para me encontrar.

Entre cadernos, folhas e canetas,

eu me achava.

Em perfumes que a tarde trazia

eu me escondia...e me achava

no sol, que já se escondia.

Entre sons e anjos, eu me escondia.

Era tardezinha!

Eu me achava nos burburinhos distantes que me vinham.

Nada me diziam, mas, eu me encontrava.

Estava só.

Com meus objetos imaginários, eu me via.

Eu me sentia entre a capa amarela,

o sol amarelo.

A clave de sol, dourado.

Eu me encontrava.

Era tardezinha.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 29/05/2011
Código do texto: T3000994