Bela Belinha

“Poema dedicado a minha bela Belinha,

Minha amada gatinha que no céu foi morar...”

Minha bela Belinha...

Minha bela Belinha

Amada, fofinha...

Que saudade sinto de ti!

Minha companheirinha

Minha grande amiguinha

Que dor me fazes sentir!

Hoje choro a saudade

Que em peito ficou

Pois a minha felicidade

Contigo pro céu voou...

Grandes momentos passamos juntas

Criando laços de amor

Uma compreendendo a outra

fazendo juras de amor...

Lembro-me de todos os dias

Que juntas passamos

Guardando as alegrias

Que juntas conquistamos

Você sempre do meu lado

Por onde quer que eu ia

Sem pedir nada em troca

Alem do que eu lhe servia

Minha amada Belinha

Minha Bela Belinha

Que falta sinto de ti!

Em meus momentos de dor

Foi você quem se doou

Para arrancar um sorriso

Enchendo-me de amor

Você foi minha alegria

Um encanto de magia

Agora sua alegria

Não me faz mais companhia

Somente na lembrança

Aquela que como criança

Em meu peito guardada

Eternamente ficou

Minha Bela Belinha

Minha doce gatinha

Seu abraço quentinho

Minha pele marcou

Seu amado ronquinho

Que não posso mais ouvir

De minha mente não sai

Na hora que vou dormir

Minha Bela belinha

Esses versos fiz pra ti

Pra tentar retribuir

Um pouco do que foi pra mim

Te levarei sempre na lembrança

Com total confiança

Que sua vinda aqui

Foi especial para mim

Vá com Deus minha linda

A saudade me faz chorar

E já nem posso terminar

Esses versos pra te homenagear...

Léia de Oliveira
Enviado por Léia de Oliveira em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2975186
Classificação de conteúdo: seguro