Agradeço à Jeová

Estou com uma grande dor,

Parece mim sufocar.

Vim ao meu leito ficar,

sozinha com o criador de tamanha beleza.

A dor parece não querer passar,

Mas a sábia natureza também sabe escutar.

Com o vento balança as folhas,

Acima da pedra inerte,

Parece mim balançar,

Mim acalma e mim remete ao mundo que é só nosso.

Mente,coração,natureza e criador.

Apesar de outros não verem,

Estou sentindo o seu amor.

À sombra das suas árvores,

Tentam mim relaxar.

O vento passa por cima,

Pra dor não acrescentar.

As águas correm depressa,mostrando que a vida não para.

Mim dizendo pra ter calma,

Que tudo vai se ajeitar.

Aqui estou protegida dos tapas que a vida dar,

Embora ferida,terei de levantar,

Agradecer por está viva,

E contemplar a Jeová.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 16/05/2011
Código do texto: T2974007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.