SEIO VAZIO
(Dedicado às Mães de Realengo pelo Dia das Mães)
 
Que é do teu semblante neste dia,
que deveria ser não de tristeza,
mais de pura alegria?
Por que não trazes no rosto o sorriso,
aquele que o sol irradia,
a felicidade de que tanto eu preciso?
Não chores, minha mãe, não chores!
Não estou hoje contigo,
mais aqui estou feliz.
Aquece teu peito, minha mãe,
não chores por teu filho amado,
que hoje mora com Jesus.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DEL MUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 08/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2956690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.