Mães deste grande rincão chamado recanto....

Mães deste rincão chamado recanto....

Neste dia quero homenagear

A todas as mãezinhas deste lugar,

Mães que carregaram no ventre...

Outras que desejaram os indesejados

Apenas para terem o que no ventre

Não pode ser gerado...

Mas chamadas mães do coração

Criaram seus filhos amado

Assim dedicando o seu tempo

Vida e carinho ao filho...

“Que no lixo por mães” foram jogados.

Mas ainda não quero julgar...

Pois algum motivo teve

Para cometer este ato

Pois no equilíbrio da vida

Algo deveria estar desatado.

Mas como a mão de Deus é perfeita

Já preparou outra eleita

Para receber de braços abertos

Este ser que será muito amado

Isto é mais do que certo.

*Minhas queridas mãezinhas deste Recanto de Encantos.... Abrace e deixe-se abraçar,

Pois o que um filho quer,,,(além de chantagear-nos ,,,rsrsrs) É o simples ato de em nosso colo poder se alojar. Beijos a todas as queridas mães."

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 08/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2956397
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.