Feliz dia das Mães!

Dedicatória á minha Mãe Luzia

E todas as mães do mundo...

Mãe,

Mãe feliz

Mãe triste

Mãe lutadora

Mãe conselheira

Mãe carinhosa

Mãe dedicada

Mãe batalhadora

Mãe branca

Mãe negra

Mãe amarela

Mãe rica

Mãe pobre

Mãe sofredora

Mãe casada

Mãe solteira

Mãe viúva

Mãe divorciada

Mãe separada

Pode ter casa

Pode morar na rua

Pode morar num albergue

Ou num asilo

Pode estar trabalhando

Ou desempregada

Mães que adoram seus filhos

E sempre faz Tudo por eles

Mãe você pode ser tantas coisas,

Mas é simplesmente mãe.

Feliz dia das Mães!!!

Rosinha Oliveira

05/05/11