Raízes

À Maria de Lourdes, com carinho!

Viveu mais do que a mim,

no sorteio

de primaveras

viveu os infortúnios

sem dedos

sem cerimônias, ouviu

sentiu e falou, particularmente

não se espantou

com a celeridade, dos anos

de fato se foi,

ato três, ato dois

ato um

regresso, e assim,

às raízes

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 05/05/2011
Código do texto: T2949989