PORQUE SÃO FLORES
 
Homenagem às flores do Recanto das Letras:
Às mulheres que têm nome de flor, às que têm flor no nome,
e às que não têm flor no nome, nem nome de flor. 
Porque todas são flores! 

 Ana Flor do Lácio, Carol Flor, Cássia Flor,
Cíntia Flor, Cris Morena Flor, Danda Flor,
Dolores Flor, Denise Flor, Espinho em Flor,
Flor de Anaízes,Flor das Águas, Flor da Esperança.

 Flor Azul, Flor Baez, Flor Bela, Flor Coral,
Flor do Cerrado, Flor da Pele, Flor de Liz,
Flor de Zíaco, Flor Enigmática, Flor de Jasmim,
Flor de Laranjeira, Flor de Libra. 

 Flor de Liz, Flor de São Bento, Flor de Lótus,
Flor de Lyz, Flor de Maçã, Flor de Mandacaru,
Flor de Minas, Flor de Paineira, Flor de Pêssego,
Flor de Sal, Flor de Sangue, Flor de Seda.

 Flor de Tangerina, Flor do Amanhecer,
Flor do Amor, Flor do Campo,
Flor do Céu, Flor do Córrego, Flor do Lodo,
Flor do Pantanal, Flor do Sertão, Flor Mais Bela.

 Flor Morenna, Flor Nascimento, Flor Vital,
Flor de Pitanga, Laura Flor, Lidia Flor, Linda Flor,
Lis de Flor, Lótus Flor, Lua e Flor, Márcia Flor,
Mari Flor, Maria Flor, Flor Andrade. 

 lor e Rabiscos, Marina Flor, Marya Flor,
Menina Flor, Flor Paraense, Pequena Flor,
Petúnia Flor, Púrpura Flor, Rafa Flor,
Senhorita Flor, Serena Flor, Teca Flor.

 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DEL MUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 03/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2946015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.