Prendas poéticas que me dedicaram

OBRIGADA AMIGAS.AS VOSSAS PRENDAS ESTÃO LINDAS

DEDICATÓRIA DE VANA FRAGA

O Maior Amor do Mundo

Que chegue a ti

A resposta em

Envolta em pétalas de cravo

Com os dizeres:

Para este seu coração moribundo

Darei o maior amor do mundo.

VANA FRAGA-26-3-2011

--------------------------------------------

POETRIX DE SHIRLEY NAZARETH

DOCINHO

Docinho com gostinho de amora

Quero agora e sem demora

Traz vento nesta aurora

SHIRLEY NAZARETH-5-4-2011

-------------------------------------------------

ACRÓSTICO DE ANGÉLICA GOUVEIA

VIAJAMOS NO AMOR

N a capacidade de doação

A ssim alcançamos o irmão

T rabalhando a união

Y es é ter vida plena ,salvação

É vencer a tentação

S airmos do nosso egoísmo

Tentar com heroísmo

E rrar o menos possível

V iver a caridade

E com o irmão fraternidade

S er do céu ,ser para a eternidade

ANGÉLICA GOUVEIA -6-4-2011

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 06/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2892754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.