Lindas prendas poéticas que me fizeram

As minhas amigas fizeram para mim .Agradeço imenso amigas.

ACRÓSTICO DE ANGÉLICA GOUVEA

OLHO NOS TEUS OLHOS

N eles vejo

A deslizar

T eus belos textos

Y es eles vieram encantar

E a nossa familia aumentar

S eja bem vinda a este lugar

T e agradeço a visita

E la chega e é benquista

V eio para amigos conquistar

E u abro meu cantinho e te deixo entrar

S ucessos,vitórias,vou sempre desejar

Angélica Gouveia - 30-3-2011

POETRIX DE VANA FRAGA

Vivendo na casa amando

Não mandando e sim mimando

Juntos mais felizes irão caminhando

VANA FRAGA - 31-3-2011

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 31/03/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2881708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.