SER MÃE
                                                 Dedicado a Isaura Mascarenhas

Ser mãe é ser mais do
Que ser mulher!
É ser mulher e ser Divina
Pela vontade do Criador.
Ser mãe é ter o dom
Da maternidade...
É amar e ser amada.
É ser planta que germina,
É ser rosa perfumada!
É estar sempre abençoada
Nesta eterna caminhada
De se ter a sua própria flôr!
Ser mãe é perceber-se parte
Da vida que o mundo faz,
E na luz que a ilumina
Toda sina só termina
Quando a cria se refaz...
Ser mãe é ser absoluta,
Resoluta em seu clamor,
Antes filha de um Deus supremo
Que suporta toda dor!
Ser mãe é ser rainha,
Mas não só rainha do lar!
É ser plena no universo,
É ter brilho intenso e cor,
Reinando no esplendor da vida
Pela vida que gerou!
Ser mãe é ser star,
É estar sempre querendo
Estar perto do filho amado
A todo tempo...
Em todo lugar!


Dedico em extensão a todas as mulheres e poetisas que se consideram mães por esta Dádiva Divina.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2880155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.