É NELE QUE ME INSPIRO

Ao mar...

É nele que me inspiro

Nesse mar tão infinito

Nessa maresia que respiro

Nesse azul em que acredito.

É nele que me invento

Numa explosão de sentimento

Na suave carícia do vento

que me beija por um momento.

Minha inspiração vem do mar,

Aninha-se nos meus pensamentos

E salta-me do olhar....

Quando sinto o cantar dos ventos,

Das ondas, do requebrar,

Do seu constante marulhar.

O mar é minha inspiração

As ondas são minha canção

É dono das minhas emoções

De meus sonhos e paixões

É nele que me encontro

Numa procura que vem de dentro

Que preenche todos os meus espaços

Numa realização que cola todos meus pedaços.

(26/03/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 26/03/2011
Código do texto: T2871985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.