BOM DIA
Cibele Carvalho
 
 
Aos heróis que trabalham
 
na Usina de Fukushima
 
e que só em Deus amealham
 
a força que os anima.
 
Bom dia
 
a estes bravos guerreiros
 
que com seus golpes certeiros
 
se dispõem a derrubar
 
a mais cruel ameaça
 
que povo algum do mundo
 
poderia, jamais, suportar.
 
Bom dia
 
 a quem tem a capacidade
 
de praticar a caridade
 
a um nível tão profundo
 
sem ostentar a vaidade
 
daqueles que só desejam
 
desfilar sua bondade.
 
Bom dia a você, irmão,
 
bravo herói do Japão!
 
Bom dia a você, amigo,
 
 que aqui, junto comigo,
 
acompanha estarrecido
 
tamanha destruição.
 
Vamos dar-nos as mãos
 
e pedir ao Pai celeste
 
que nos cubra com Sua veste.
 
 
*****
 
RJ,19/03/11