POETAS EM ÊXTASE
(homenagem ao encontro de Poetas em Charitas)
 
Que podemos querer da vida
se vivemos neste lugar,
com tanta coisa bonita
que o olho pode alcançar.
Veja o mar lá em Charitas!
olhe como é belo o mar,
o por do sol em Charitas,
coisa mais linda não há.
Somos poetas andarilhos,
que o tempo não corrói,
caminheiros, viajantes
hoje, aqui em Niterói.
É nesta cidade tão bela
nas margens da bela baía
que encontramos os amigos
para falar de poesia.
Viajamos nas asas do vento
como quem não quer chegar,
moramos nos pensamentos,
vivemos sempre a sonhar.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mundo – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 19/03/2011
Código do texto: T2857300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.