À Poesia.
iniciada em 14 de março

Dia Nacional da Poesia

Dia dessa coisa encantada
que desarranja emoções,
silenciosa esbanja maestria
sopra palavras na brisa
monta uma a uma em arranjo
faz mortal virar anjo
revira o que pode e o que não pode
dá à vida mais magia.

Dia de versos e reversos
Dia de papel ser rabiscado
traços por vezes perversos
por vezes dispersos.

Dia Nacional da Poesia,
Dia de virar madrugada
seja noite quente
ou cama fria.

Dia de pensar em nada.
Isso também inspira
esvazia a mente
e quem sabe,
pegando uma rajada
nos leve a lugares
onde outros pensares
com sorte, aos nossos similares
também estejam vagando
e por nós esperando.


Noite para dormir na Poesia
Noite que traga sonho, fantasia.

Lucia Sant ini
Enviado por Lucia Sant ini em 15/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2848804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.