Flores para você
Cibele Carvalho
 
 
Flores para você, mulher
 
que enfrenta todo dia
 
as mais ferrenhas batalhas,
 
sem perder a alegria.
 
Flores para você, amiga
 
que jamais foge da vida
 
e luta pela sobrevivência
 
com garra e persistência.
 
Flores  para você, anjo
 
que mais que muito marmanjo
 
derruba qualquer resistência.
 
Flores para você, querida
 
que mesmo quando esquecida,
 
supera sua grande mágoa
 
e quando seu pranto deságua
 
lava a alma, comovida.
 
Flores para você, amor
 
que jamais se deixa abater
 
e coloca seu viver
 
a serviço de quem ama,
 
e não permite que a chama
 
da esperança, se apague,
 
mesmo que seu mundo desabe
 
com a dor da desilusão.
 
Flores para você, coração,
 
que é misto de coragem,
 
ternura, camaradagem,
 
e, principalmente, paixão.
 
*****
 
RJ,08/03/11