pescaria.

segue homem, vai pescar

tirar das águas mais profundas

do seu ser

as emoções necessárias

para que nesta vida

supere seus obstáculos, seus limites

seus apegos

anda homem, segue serenamente

o rio, o mar aberto

chegue ao grande oceano infindável

de seus sentimentos e emoções

e pesque o que estiver no mais profundo

o que te faça mais humano

sim homem, faça uma bela pescaria

tirando dessas águas os mais finos frutos

os mais deliciosos petiscos

que alimentam a alma

e suavizam o coração

junte o que coração poder abarcar

tornando sua pescaria

mais que uma história de pescador

fazendo dela um verdadeiro

um abundante pescar

afugentando a fome espiritual

que por ventura possa querer se instalar

portanto homem, não se acomode

pegue o barco, pegue os instrumentos

e saia pra pescar

21/11/09 - 17h55

paulo jo santo

texto dedicado ao meu amigo e afilhado amado... vinny.

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 06/03/2011
Código do texto: T2831590
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.