Exaltação à Vida

Viver sempre será a melhor opção...

Ainda que a vida me arranque

todo amor que pulsa no coração,

Ou que a morte leve

a mãe, o pai, o irmão,

Mesmo que fechem-se

a janela, a porta, portão,

Que me tirem as flores,

as cores, a emoção,

Com o mundo sem mar,

sem luar, teu olhar, escuridão,

Se me levarem teu cheiro,

o amor verdadeiro, minha paixão,

Ainda que me apedrejem,

não mais me desejem, joguem-me à solidão,

Mesmo nas noites sem luz, na cruz,

Viver é a melhor opção.