DAS ÁGUAS DO PARNAÍBA
(Dedicado ao poeta e amigo Albert Araújo)
 
E eis que surge aos olhos
como pedra preciosa
que brota do fundo do rio.
Vem em forma de poeta,
de escrevinhar tão singelo,
e ao mesmo tempo profundo.
Chega assim tão de mansinho,
como um rio que mansamente
percorre o caminho ao mar.
Surge e encanta com versos,
e transcreve com palavras
o que tem no coração.
É uma grande alegria,
tão bom é poder ser amigo
do arauto da emoção.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mundo – Niterói – RJ 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 27/02/2011
Código do texto: T2818539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.