AO PAI QUE NÃO TIVE

A alegria que me invade

chega de mãos dadas

à dor de uma saudade

do que não vivi...

Dos carinhos que não te ofertei,

dos "eu te amo" que não despertei,

Do amor nos teus olhos

que não li...

Tantos abraços jogados ao vento,

beijos, afagos no esquecimento,

uma falta do colo

no qual não dormi...

Meu coração atrofiado

chora viver confinado

a lamentar a tua ausência

quando precisei de ti

Gostaria de ter-te chamado de pai,

preencher esse vazio que me cai

nas horas do dia

em que estou infeliz.