Sonhos de Larissa

Dedico a essa menina linda, amorosa e delicada,

que leva consigo, um pedaço do meu coração!

Que me conta seus sonhos em segredo...

Para alivio, dos seus pesadelos de menina!

Te amo minha Flor!

Andando por ruas estreitas

Em negra noite deserta

Procurando a saída

Caminhei sozinha

Coração tremulando, aflito

Tudo confiado ao sonho

Que encontra uma luzinha

Derramando seu pranto e queixume

Em pesadelo, de menina

Morrendo de medo, na cama

Dei-lhe a mão, consolei

Sem acordar, pensei:

É sonho, dormirei outra vez

No aconchego da cama macia

Que me envolve me acaricia.

Pé, ante pé, cheguei

Entrei em meu quarto,

Encontrei meu alento

Surpresas de sentimentos

As paredes haviam mudado

Em cores muito diferentes

Dessas que pasmam a gente

Encontrei também, um cão

Meu presente, esparramado

Ali no chão,em minha mente

O malandro, em lugar de me receber

Dormia o danado, como eu

Então acordei, porque

Amanheceu!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 21/02/2011
Código do texto: T2805157
Classificação de conteúdo: seguro