*** Amor cintilante ***

(À pessoa mais importante no mundo pra mim: MÃE, amiga, conselheira... não apenas pelo seu aniversário, mas por sua existência e presença)

Sempre com gestos suaves

Acaricia e respeita minhas certezas

Abala meus medos e debulha os entraves

E mostra o que são na vida as verdadeiras riquezas

Vejo amor cintilar no seu rosto

A purpurina de carinho é soprada sobre minha face

Percebo que do mau caminho me quer do lado oposto

E que a proteção a cada amanhecer mais forte nasce

Aprendi contigo que existem várias formas de amar

E que as pessoas podem nos magoar

Mesmo se nada fizermos para as maltratar

Mas ainda assim a verdade é algo que deve perseverar

O sentido do meu lutar

É sem dúvida o seu respirar

O quadro da vida brilhante que pinta e que devo alcançar

Ainda que perto de sua sublime alma eu não possa chegar

És de fato um ser maravilhoso difícil de definir

Perfeita como só tu me faz pensar o finito não existir

Quando fala és canário a cantar

Brilho da minha vida que ajuda a tudo sublimar