Te odeio!

Você brincou comigo...

Vez eu me apaixona

E depois me deixou sozinho

Me enganou!

Parecia esta tão apaixona no telefone

M usou!

Hoje nem lembra mais do meu nome

Garota, você brincou comigo!

Deixo minha vida sem sentido

Meus poemas de nada valeram

Você só quis se diverti

Jogou sujo!

Eu estava cego de amor!

Em você busquei minha nova inspiração

Infelizmente busquei em vão

Você me enganou...

Vez sangrar meu coração!

E ainda fingir que nada aconteceu

Você brincou comigo!

Te odeio por ter feito isso!

Garota, você brincou comigo!

Te odeio!!!

Te tratei como princesa...

Meu amor nunca foi o bastante pra você

Agora vá se fu...