Um Poeta e muita Poesia!

Dedico estas linhas ao meu querido amigo Mauricio.

Poeta elegante como príncipe, escreve poemas com pena de ouro.

Como a um rei, faz grande festa em salão luminoso, para receber os amigos.

Vou buscar no baú, meu melhor traje de gala, só para agradecer a honra do convite. Obrigada, embora não me sinta merecedora, farei tudo para não decepciona-lo. Beijo seu coração para que brilhe ainda mais. Da amiga Maria José.

Um Poeta e Muita Poesia!

Os poetas, quais almas imperfeitas,

Fazem das vidas o que almejam,

Poemas de amor, temor, ódio,

Expandem o peito, retesam o arco,

Apaixonados em seus feitos,

Eloqüentes vergam-se, diante da obra,

Perfeita, sem retoque, nem timidez.

Omitida a paixão ardente no peito,

Enfraquecido com seu jeito tímido,

O poeta encabulado dobra-se,

Na dimensão, do que diz seu peito.

Mais que a fala, o olhar se expande,

Lendo nas entrelinhas, do horizonte,

O amor perfeito, a sua recompensa.

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 18/02/2011
Código do texto: T2799449
Classificação de conteúdo: seguro