Irmãos missionários

A vida de quem cresce amando

não tem tropeços e nenhum sacrifício

ele vive sempre alegre e cantando

sabendo que com amor não tem nada difícil.

Quem está sempre disposto a ajudar

e não sabe nunca a outro dizer um não

sabe que veio aqui na terra resgatar

aquele que na vida passada lhe feriu o coração.

Tem quem os apelidam de caridade

outros até dizem que são verdadeiros santos

eu só sei que eles transmitem felicidade

onde há tristeza, miséria e prantos.

Há eles eu dedico a minha admiração

e acredite pois estou dizendo a verdade

por estarem ensinando o perdão

quem sempre viveu no escuro e na maldade.

São verdadeiros irmãos missionários

que de arrasto para a evolução nos conduz

sem cobrar nada pois são voluntários

da grande seara do Mestre Jesus.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/02/2011
Código do texto: T2793094
Classificação de conteúdo: seguro