a uma rosa dos vales

a ti mulher menina

a ti ternura felina

a ti senhora de mim

a ti me declaro assim

a ti me rendo de vez

ignoro não e talvez

a ti minha flor decorosa

dos vales...a mais linda rosa

para ti que colore o campo

embriaga-me....

e quero outro tanto

para ti flor tão esplendorosa

dos vales a mais linda rosa

sou seu colibri magestoso

sou bobo...menino garboso !

* para jujumary