PÉROLAS

Algumas pelo brilho
Outras pela raridade
Muitas são como filhos
Que amos de verdade

Umas nos são diletas
Quistas pelas qualidades
Raríssimas são poetas
Poucas deixam saudade

Uma única eu poetizo
Na sua legitimidade
Esta com teu sorriso
Ofusca o brilho do jade

O mar é o seu jardim
Ela, uma flor silenciosa
O mar da vida é assim
E ela é como uma rosa

Nelas que me inspiro...
Lindas como aureolas
Elas a quem me refiro
São pérolas, são pérolas


*Dedicado à amiga e poetisa Kátia Pérola
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 03/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2770682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.