Meu Mundo Mulher Maravilha (ciranda Cida Moura)


Meu mundo maravilhoso
Momentos memoráveis
Mudas muralhas mudadas.

Minuto a minuto marcaram
Místicas mulheres. Mudam
Macacões maçantes, modos
Menores, macerações...

Muitíssimo machucadas,
Mulheres magras, magoadas,
Mansas, malcriadas... Múltiplas;
Madonas manchadas mudam!

Mulher maravilha, modificada.
Magna, magistral... marcaram
Marços marcam maios, mãos...
Maioridade... militam...
Mais-que-perfeitas! Minúsculas!

Meu Mundo Mulher Maravilha!
Maliciosa, manhosa, má!...
Mal-me-quer malvado, Malva!
Mãe, mandato missionário...
Modo maneiroso, modelar!

Maneja, manipula, malha!
Manga masculinização...
Molda, maquia-se...
Mulher, maravilhosa, marca milênios!
MVA
Enviado por MVA em 02/02/2011
Código do texto: T2767378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.