CAMINHOS

Por muitos caminhos andei.

Por muitas estradas passei.

Muitos ficaram em meu ser, outros passaram somente para me dar prazer.

Por muitas provações passei,

Umas modificaram meu viver e

Apenas algumas engrandeceram o meu ser.

Por medo de alguns caminhos não arrisquei,

Pois uns eram como areia movediça,

Outros como pedra bruta.

Mas de todos por onde transitei,

Somente em teu coração quis ficar e não fiquei.

Eulália Costa
Enviado por Eulália Costa em 01/02/2011
Código do texto: T2765899
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.