És Marina

És irmã

És esposa

És mãe

És tia

Madrasta

Vodrasta

És amiga

Profunda

És contradição

És mistério

És dedicação

És brisa suave

És mar bravio

És profunda

És terra

És fogo

És água

És menina

És mulher

Simplesmente Marina

À minha irmã Marina que eu amo que Deus a abençoe

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 30/01/2011
Código do texto: T2762038
Classificação de conteúdo: seguro