À Presidente Dilma Rousseff

Estrela Sol do meu Brasil,

Fonte luminar resplandecente!

Envia teus raios poderosos

Renova a esperança de nossa gente,

Restaura a liberdade, neste dia,

Em que renasce nossa democracia.

Sol nascente do meu país!

Na curva do firmamento,

Doura as límpidas manhãs,

Telas naturais, cândidas, louçãs.

Une tua força ascendente

À coragem da mulher brasileira,

Símbolo de lealdade, forte, guerreira,

Na conquista do poder eminente.

Astro Sol de claridade vibrante,

Esparge tua luz e energia

Por sobre esta minha Pátria imensa,

No afã de vê-la livre e confiante,

Filhos unidos na mesma fé, na mesma crença,

Amor nos corações, em continência

À Estrela-Mulher, Estrela-Mor do nosso país,

Com garbo e reverência!

Ó Astro-Rei, que um sistema guia!

Capta do Arquiteto do Universo

Forças divinais, energéticas

E as derrama em luzes benéficas

Por sobre nossa Presidente,

Para que exerça Justiça e Soberania

Traga Paz e Progresso

À nossa gente.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 07/01/2011
Código do texto: T2714856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.